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Como reutilizar a água de cozer a massa

No mundo de hoje, onde a seca é um problema real, cada gota de água conta, mesmo aquela que podemos ser tentados a deitar fora, como a água de cozedura da massa. Mas, para além de ser o ingrediente básico para criar o prato favorito dos italianos, representa um recurso precioso que pode ser reutilizado de muitas formas diferentes e alternativas: de molhos a massas, de uma base para pizza e até em tratamentos de beleza DIY ou para irrigação. Deixamos-te aqui algumas dicas para tirar o máximo partido de cada panela de massa.
Chef em casa em épocas festivas

Chef em casa: como receber bem e comer ainda melhor

Dar uma festa em casa já não significa necessariamente passar horas na cozinha a preparar refeições. Isto porque, hoje, há várias formas de organizar encontros memoráveis e servir pratos deliciosos com o mínimo de esforço. Como? Contratando um chef para cozinhar em tua casa.
Império do chef Avillez a crescer: comprou grupo Cafeína no Porto

Império do chef Avillez a crescer: comprou grupo Cafeína no Porto

O chef José Avillez vai comprar a maioria do capital do grupo Cafeína, criado e detido pelo empresário Vasco Mourão, que tem cinco restaurantes no Porto: quatro na Foz e um na Baixa. O império do conceituado chef português não para de crescer. São já mais de 20 restaurantes.