Chama-se "Under" Snøhetta
É oficial. Já é possível comer peixe ao pé de peixes. Ou melhor, fazer uma refeição num restaurante subaquático. Chama-se Under, fica na Noruega, e tem capacidade para 100 pessoas.
O que à primeira vista pode parecer um quebra-mar ou uma plataforma de aterragem, esconde o primeiro restaurante submarino da Europa, o trabalho do prestigiado estúdio de arquitetura Snøhetta. Além disso, funciona como um centro de pesquisa para a vida marinha.
Cerca de 7.000 pessoas já fizeram reservas para comer e apreciar as vistas das profundezas do mar.
Para partilhar a refeição com os peixes Snøhetta
Quem diria que é um restaurante Snøhetta
Iluminado, à noite Snøhetta
Fica na Noruega Snøhetta
A estrutura esconde ainda o restaurante Snøhetta
O interior do restaurante Snøhetta
Incrível... Snøhetta
Comer com vista privilegiada Snøhetta
Para poder comentar deves entrar na tua conta