
O estúdio de arquitetura Precht desenvolveu um conceito de “vida modular”, no qual os moradores produzem os seus próprios alimentos em verdadeiros pomares verticais. O “The Farmhouse”, assim se chama, é um edifício pré-fabricado que reconecta as pessoas da cidade com a agricultura, para que elas vivam de uma maneira mais sustentável e saudável.
Mais alimentos serão consumidos nos próximos 50 anos em comparação com os últimos 10.000 anos e 80% serão consumidos nas cidades. É clara a necessidade de encontrar uma alternativa ecológica ao nosso sistema alimentar atual. E é por isso mesmo que as áreas urbanas devem fazer parte de um circuito orgânico.
Se os alimentos são cultivados a pouca distância, quer dizer que vamos utilizar, também menos embalagens. Nesta horta vertical podem cultivar-se batatas ou nozes, por exemplo. Além disso, existe um sistema de tratamento de água que filtra a água da chuva, enriquecendo-a com nutrientes e levando-a para as estufas. O desperdício de alimentos é convertido em fertilizante.
As hortas podem ser organizadas para serem privadas ou comuns.




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