Jantar será servido em honra de um dos mais caros e reputados champagnes do mundo, o Boërl & Kroff.
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jantar de luxo Comporta
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Há jantares e jantares, e este está mesmo ao alcance de poucos – ainda que tenha esgotado rapidamente. No próximo dia 17 de setembro, o Food Circle, um espaço que fica dentro do resort Sublime Comporta, em Grândola, vai receber doze convidados que aceitaram pagar 1.800 euros por uma refeição verdadeiramente exclusiva. O jantar será servido em honra de um dos mais caros e reputados champagnes do mundo, o Boërl​ & Kroff, e o seu produtor, Stephane Sésé, marcará presença no evento.

O menu de desgustação deste jantar de luxo, marcado para as 20h00, será preparado pelo chef Hélio Gonçalves, que estará no centro a preparar ao vivo a refeição, segundo a notícia avançada pelo jornal Público, e terá entre 12 e 14 etapas.

De acordo com Alexandra Henriques, diretora de marketing do Sublime Comporta, “é tudo cozinhado no centro e servido aos clientes com as explicações, tanto dos vinhos como do que estão a degustar na altura”. Além do champanhe, segundo a responsável, no final também será servido vinho Madeira de 1927.

Entre as 12 pessoas, das quais cinco são portuguesas, estará o próprio produtor responsável pela Boërl​ & Kroff, Stephane Sésé, assim como o embaixador da marca em Portugal, Cláudio Martins.

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